Особенности сезона охоты в Пензе

На общедоступных угодьях и охотхозяйствах Пензы с собаками можно охотиться на болотно-луговых (бекас, коростель), степных и полевых (серая куропатка, перепел, голубь и горлица) животных, а также на вальдшнепа и тетерева, начиная с 5 августа. Также открыт сезон охоты на водоплавающие ресурсы (гусь, утка, лысуха).

Продлится сезон охоты до середины ноября без привлечения собак к охоте. А тем, что охотится с четвероногим помощником, срок продлен до конца 2016 года. Исключение составляет боровая дичь. С собакой или без собаки на нее можно охотиться по 1 января 2017 года. Чтобы оформить разрешение на охоту, нужно обратиться в Охотуправление Пензенской области. Это можно сделать заранее — за неделю до начала сезона. При этом налог в размере 650 рублей должен быть оплачен, а при себе нужно иметь охотничий билет.

Изменение графика работы пункта выдачи

Рады сообщить, что с 01.09.2014 меняется график работы пункта выдачи. Новый график работы: понедельник-четверг с 10:00 до 19:00, пятница с 10:00 до 18:00, суббота с 11:00 до 14:00 и воскресенье выходной

Снижение цены на Gletcher P08!

Отличная новость для жителей Пензы и Пензенской области! Снижена цена на пневматический пистолет Gletcher P08 — копию легендарного Парабеллума. Пистолет сделан из металлического сплава, в нем реализована функция Блоубэк! Спешить купить пневматический пистолет Gletcher P08 в интернет-магазине ЛукМаркет Пенза!

xSingleProduct()

Технические характеристики:

  • Калибр: 4.5 мм/.177
  • Начальная скорость пули: до 105 м/с
  • Система Blowback
  • Емкость магазина:  21
  • Источник энергии: баллон с СО2 12 г
  • Режим ведения огня: одиночными выстрелами
  • Материал корпуса и затвора: металл
  • Масса: 900 г

Весенняя скидка на пневматику Gletcher. Только 3 дня!

lukmarket_penzaОбъявляется боевая готовность! Только для Вас, жители Пензы и Пензенской области, в течение 3-х дней действует специальная весенняя цена на пневматику Gletcher!

Купон на получение скидки: GLETCHER03

Код купона необходимо вводить на стадии оформления заказа, цена автоматически будет пересчитана с учетом скидки. Скидка 11%. Предложение действительно до 30 марта 2014 года.

Получение и оплата заказанного товара происходят в пункте выдачи заказов «ЛукМаркет Пенза».

Открытие пункта выдачи в Пензе

Теперь жители Пензы могут купить арбалет или лук через наш интернет магазин арбалетов ЛукМаркет без проблем и опасений. Начал работу пункт выдачи заказов в г. Пенза. Здесь вы сможете получить, проверить и оплатить свой заказ. Больше не надо стоять в очередях на почте или бояться за сохранность заказа при отправке транспортной компанией.

Интернет магазин арбалетов в Пензе

Адрес пункта выдачи: г. Пенза, ул. Дзержинского, д.29, оф.4

Примерный срок доставки до пункта выдачи — 6 рабочих дней, однако в дальнейшем сроки конечно же будут сокращены.

Справка о компании.

Интернет-магазин арбалетов «ЛукМаркет» был основан в 2008 году в г. Самара. В ассортименте представлено большое количество арбалетов как для спорта, так и для охоты от ведущих мировых производителей.

Вся продукция сертифицирована и разрешена к продаже.

Как купить арбалет?

С развитием интернет-технологий можно легко и просто купить арбалет в Пензе. Сейчас существует большое количество интернет-магазинов, где можно приобрести то или иное изделие. Одним из таких магазинов является ЛукМаркет Пенза.

Купить арбалет в Пензе

В нашем каталоге представлено большое количество самых разнообразных арбалетов. Можно купить арбалет для охоты, а можно и для простой развлекательной стрельбы. Если возникли трудности или вопросы по выбору, можно обратиться к нашим специалистам, мы всегда постараемся дать квалифицированный совет. На сайте вы найдете арбалеты от  самых разных производителей, таких как Интерлопер, Poelang, Mankung, Barnett, Excalibur, Tenpoint, Yarrow и пр. Цены арбалетов — на уровне московских магазинов, к тому же всегда можно обратиться с просьбой о скидке, если вы знаете, где можно купить арбалет дешевле.

Доставка производится с нашего склада в г. Самара. Для совершения покупки необходимо просто оформить заказ на нашем сайте, дождаться прибытия товара в пункт выдачи заказов и забрать его. Оплата производится наличными только при получении заказа. Это очень просто и удобно.

Еще один немаловажный вопрос, который задают покупатели — «как купить арбалет, ведь на него нужно разрешение?». Вся продукция в нашем интернет-магазине разрешена к продаже на территории России. Никаких лицензий и разрешений не требуется. Арбалеты с силой натяжения до 43 кг (а именно такие изделия представлены в нашем каталоге) не являются оружием.